關鍵字: 案例分類:
您現在的位置:首頁 >> 業務介紹 >> 專業電梯安裝

欄目詳情

專業電梯安裝

 
  本公司榮獲電梯安裝A級資質,擁有有中、高級職稱的員工15人,安裝員工60余人。公司員工均經過有關單位的技術培訓、上崗培訓,并取得上崗證,擁有豐富的電梯專業知識和熟練的操作技能。自取證以來,已安裝電/扶梯3000余臺,服務區域遍及云、貴、川、渝。

服務團隊
 

電梯安裝
客戶須知

清理:井道完工后,客戶需要及時清理井道的雜物,包括排水、防水。
圖紙確認:客戶與我司需共同確認現場井道與機房土建完工并與圖紙相符,如有不合格部分,請及時修正。
場地確認:現場必須有足夠的場地放置貨物并有通道能運輸以及吊裝,才能發貨到現場。并請提供足夠大的工具房,以便放置零部件。
電源:客戶還需要提供動力電源,并將線接至機房并配好開關。
貨到現?。?span style="color: #808080">由于貨物卸載需要1~2小時(每臺梯),因此還請客戶配合與相關政府部門等聯系協調好(特別是繁華路段)。
政府備案:電梯安裝前客戶需配合我司辦理政府部門的開工告知手續,只有登記備案后,才能開始進行安裝。
土建配合:電梯安裝過程中,需要土建負責包括門套、召喚按紐箱、廳外指層燈箱、廳外報站鐘、機房曳引機座、控制柜座、緩沖器座等的混凝土灌注等。
政府驗收:電梯安裝完成后,經我司質檢人員自檢合格后,由專業調試人員進行調試,再申報特種設備質量安全檢測中心檢測。
注冊:
待電梯驗收合格后,需要客戶配合提供相關資料,到所轄區質量技術監督局特種設備監察科辦理注冊登記后,方可投入使用。